Офис ООО "БПО-Отрадный"Логотип ООО "БПО-Отрадный"

Российская Федерация, Самарская область, г. Отрадный, ул. Советская 16, телефон (факс): +7 (84661) 2-44-79, 2-20-10, e-mail:

PostHeaderIcon Блок дозирования химреагентов

   Блок дозирования химреагентов предназначен для осуществления автоматизированного процесса дозированной подачи химических реагентов в магистральную линию при обеспечении технологических процессов кислотных обработок скважин с помощью необходимых для их работы насосных установок и другого оборудования. Блок эксплуатируется совместно с мобильным складом химреагентов.    Применяется в условиях умеренного климата, климатическое исполнение «У», категория 1 согласно ГОСТ 15150 (температура окружающего воздуха от минус 45°С до плюс 45°С) на месторождениях с содержанием сероводорода не более 6%.

Рис.1 - Блок дозирования химреагентов.Общий вид. Блок дозирования химреагентов


   Габаритные размеры блока, мм, не более:
»  длина - 6200
»  ширина - 2500
»  высота - 2400
   Масса, кг, не более - 3350
   Условный диаметр магистральной линии трубопровода, мм - 63
   Количество линий подачи химреагентов:
»  основных - 4
»  резервных - 1
   Условный диаметр линий подачи химреагентов, мм - 25
   Потребляемая мощность (вместе со складом хранения реагентов), кВт, не более - 10
   Напряжение питания, В - 380

   В состав изделия входит металлокаркасный вагон, внутри которого расположены, пять винтовых насосов с системой обвязки и расходомерами, система вентиляции, отопления и освещения помещений.
   Блок разделен по длине на два помещения: технологическое и операторское. Между помещениями выполнена дверь по типу пластиковой балконной с остеклением одинарным стеклопакетом.

Рис.2 - Блок дозирования химреагентов.Технологический отсек. Блок дозирования химреагентов


По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел маркетинга и сбыта, а также Вы можете задать вопрос через форму обратной связи

 
НОВОСТИ
  Все новости


24 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Юбка противосифонная
Юбка противосифонная

  Юбка противосифонная предназначена для для защиты рабочего персонала, бурового оборудования и окружающей среды от загрязнения напором жидкости вытекающей из отвинченных НКТ или бурильных труб, а также предотвращения разлива (сбора и отвода) нефти на устье скважины в момент подъёма на скважине с сифоном.   



10 апреля 2017 г.
Новинка!!!
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода
Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода

  Устройство для сворачивания-разворачивания трубопровода предназначено для разворачивания гибкой полимерно-металлической трубы типа «ПОЛИКОРД-ФЛЕКС» из бухты при укладке и монтаже подземных и наземных трубопроводов, а также намотке вышеуказанной трубы в бухту при демонтаже трубопровода после использования.   



10 февраля 2017 г.
Новинка!!!
Ролик кабельный
Ролик кабельный

  Ролик кабельный предназначен для направления в нефтяную скважину силового электрического кабеля погружного центробежного насоса при проведении операций спуска или подъема.   



12 августа 2015 г.
Стеллаж для хранения труб
Стеллаж для хранения труб

   Стеллаж для хранения труб предназначен для накопления, сортировки и хранения трубной продукции и металлопроката на открытых площадках.   



11 августа 2015 г.
Склад химреагентов мобильный
Склад химреагентов мобильный

   Склад химреагентов мобильный предназначен для осуществлении процесса приема химреагентов от внешнего источника, хранения химреагентов, подачи их при необходимости на вход дозировочных насосов блока дозирования при обеспечение технологических процессов кислотных обработок скважин, а также подачи технической воды в блок дозирования химреагентов для осуществления промывки оборудования блока. Склад эксплуатируется совместно с блоком дозирования химреагентов.   



10 августа 2015 г.
Блок дозирования химреагентов
Блок дозирования химреагентов

   Блок дозирования химреагентов предназначен для осуществления автоматизированного процесса дозированной подачи химических реагентов в магистральную линию при обеспечении технологических процессов кислотных обработок скважин с помощью необходимых для их работы насосных установок и другого оборудования. Блок эксплуатируется совместно с мобильным складом химреагентов.   



19 мая 2015 г.
Маты деревянные (плиты опорные)
Маты деревянные (плиты опорные)

   Начат выпуск новой конструкции матов деревянных (плит опорных). Мат представляет собой сварной металлический каркас, образованный из четырех продольных балок из швеллера, соединенных между собой тремя перемычками из двутавра.   



15 мая 2015 г.
Перемешиватель герметичный
для полимеров
Перемешиватель герметичный для полимеров

   Перемешиватель герметичный для полимеров предназначен для перемешивания до полного растворения исходной водно-полимерной смеси поступившей от внешнего источника или полученной непосредственно внутри емкости путем смешения сухого полимера с водой различной минерализации и доведения раствора до необходимых параметров при помощи лопастной мешалки и дальнейшего слива готового раствора в сливную линию.   



12 августа 2014 г.
Каркас с укрытием мобильной
циркуляционной системы
Каркас с укрытием мобильной циркуляционной системы

   Предназначен для защиты блоков циркуляционной системы и комплектующего оборудования от воздействия неблагоприятных факторов погоды (дождя,снега,ветра и др.), а также создания комфортных условий работы персонала, обслуживающего циркуляционную систему. Укрытие предназначено для эксплуатации в макроклиматических районах с умеренным климатом "У" категории 1 согласно ГОСТ 15150-69 на месторождениях с содержанием сероводорода не более 6%.   




11 августа 2014 г.
Разделитель потока
Разделитель потока

  Предназначен для обеспечения равномерного распределения бурового раствора по трём виброситам, обеспечивая их оптимальную загрузку. Устанавливается на приёмном жёлобе бурового раствора.   




                              Все новости

ООО "База производственного обслуживания - Отрадный"
г.Отрадный
2010 - 2014 г.

Rambler's Top100 НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Официальные сайты фирм: каталог предприятий Goon Каталог сайтов Яндекс цитирования